Lire et répondre à un message

Lire et repondre a un message laisse sur un forum.jpg
repondre a un message.jpg
Cliquez alors sur "REPONDRE" pour placer un message, une fenêtre s'ouvre et vous demande votre identifiant et votre mot de passe, entrez les et cliquer sur "connexion au site"
collapse_arrow_
repondre a un message 2.jpg
Cliquez dans l'encadré bleu puis commencer à taper votre message. Une fois terminé, cliquez sur "OK"
collapse_arrow_
Et voilà vous avez su lire la conversation du forum et y répondre en laissant un message.

RQ : Pour ne pas devoir retaper votre identifiant/Mot de passe à chaque fois, rendez-vous à cette adresse :
http://www.cycloneufchateau.be/aide/s_identifier.html

pour découvrir comment mémoriser vos informations.
ce site a été créé sur www.quomodo.com